sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Усё уплочено)



Полиция города оштрафовала шестерых женщин легкого поведения по итогам совместной проверки с правоохранителями.

Администрации Ялты и представители местных правоохранительных органов совместно отработали поданный общественностью сигнал о том, что на набережной города работают проститутки.

Об этом «Аргументам недели – Крым» сообщил глава администрации Ялты – Андрей РОСТЕНКО.

«Совместно с МВД вышли на место, проверили факты. Сразу же дал указание своим службам и лично просил начальника МВД отреагировать на информацию и пресечь в дальнейшем любые возможности заниматься этим делом именно в этих местах, где много детворы и туристов. Факты подтвердились, на сколько я понял, и были оформлены факты об административном нарушении», – рассказал он.
РОСТЕНКО также подчеркнул важность обратной связи муниципалитета и общества, вместе с тем поблагодарив горожан, обративших внимание администрации на происходящее. Градоначальник пообещал, что и силами сотрудников правоохранительных органов и муниципалитета в городе будет проводиться и профилактическая работа.

Поводом для разбирательства стал опубликованный блоггером пост о том, что в Ялте в самом центре были замечены девушки, очень похожие на проституток.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments