sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Традиционное крымское раздолбайство : Авиадартс-2016 под угрозой срыва

авиа
Перед самым началом авиашоу «Авиадартс-2016» в Феодосии и на полигоне Чауда прошел сильнейший ливень. Над полигоном нависли грозовые тучи. Низкая видимость может послужить причиной отменой долгожданного шоу. Кроме капризов погоды, настроение посетителям авиашоу испортила нерасторопность организаторов «Авиадартс-2016»: дорога на полигон Чауда забита автомобилями и автобусами, люди часами стоят в пробке на трассе Керчь — Феодосия. По сообщениям очевидцев ранним утром из Феодосию на полигон Чауда отправилось 42 (!!!) автобуса с зрителями. А после доставки посетителей на полигон, автобусы элементарно не смогли проехать обратно из-за скопившихся автомобилей. Автомобили, направляющиеся на «Авиадартс-2016» из Керчи (а это также все автолюбители, приехавшие на авиашоу из материковой России через паромную переправу), стоят в многокилометровой пробке перед поворотом на полигон Чауда, из-за того, что им нужно совершить поворот налево, пересекая основное движение по трассе. «Авиадартс-2016» в Крыму станет, наверное, самым неудачным проектом этого военно-воздушного шоу за все время его существования!
04.06.2016 11:45 Продолжает сильнейший ливень в Феодосии. Пробка на трассе Керчь — Феодосия от Батального растянулась на 4 км. Стоят все: легковые автомобили, фуры, рейсовые автобусы. С самого полигона люди массово выезжают на автомобилях, чем создают еще большую неразбериху. ТАМ ПРОСТО КОЛЛАПС!
4.06.2016 12:40 Ливень на полигоне Чауда перешел в грозу. Молнии, порывы ветра и даже смерч не дают организаторам «Авиадартса-2016» начать авиашоу. В момент, когда небо немного просветлело, два истребителя сделали контрольный пролет над полигоном. На трассе Керчь — Феодосия дорожная обстановка только ухудшается. По свидетельству очевидцев пробка в обе стороны от поворота на полигон Чауда протянулась уже почти на 10 километров.
4.06.2016 14:10 Всё отлично: «Авиадартс-2016» отменён


Tags: Авиадартс-2016, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment