sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

А тем временем в Целкино(Щёлкино)

simbolkey

Торжественно сданные в Щелкино квартиры для переселенцев до сих пор остаются незаселенными


Квартиры в доме для переселенцев из аварийного жилья, ключи от которых представители крымских властей торжественно вручали больше двух месяцев назад, до сих пор остаются незаселенными. Об этом сообщил председатель Щелкинского горсовета Сергей Варавин.

«Документы (по приемке домов) еще в администрацию города Щелкино не поступили со стороны подрядчика, – сообщил Варавин. – Квартиры будут распределены после того, как люди получат документы. Олег Казурин (ред. - экс-вице премьер Крыма) торжественно открывал дома, но документально еще не оформлялась передача квартир».

По словам Варавина, документы по приемке домов для переселенцев будут получены в ближайшие дни. Только после этого квартиры будут регистрироваться, а переселенцы официально получат ключи от жилья, передает Крыминформ.

Торжественная церемония вручения ключей от квартир для переселенцев из ветхого жилья прошла в Щелкино еще 7 ноября прошлого года. По данным, размещенным на правительственном портале Крыма, в торжественной церемонии приняли участие представители местных и республиканских властей, в частности, глава администрации Ленинского района Александр Мачусский, вице-премьер Крыма Олег Казурин, министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Сергей Карпов и министр строительства и архитектуры Республики Крым Сергей Кононов.

Пресс-служба администрации Ленинского района сообщала, что ключи от новых квартир, построенных в рамках программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2014-2016 годы на территории Республики Крым», получили 69 жителей Щелкино.
Надо отметить, что квартиры( как и земли) выделялись в.....за деньги

Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments