sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Маловато будет!

3iXs2dLD_ac

Предприятие-подрядчик попыталось дать взятку в размере 550 тыс. рублей заместителю начальника по экономической безопасности ГКУ РК «Службы автомобильных дорог Республики Крым», однако чиновник от предложенной ему взятки отказался. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Крым.


«Установлено, что представитель ООО «Институт «Имидис» предложил и передал заместителю начальника по экономической безопасности ГКУ РК «Службы автомобильных дорог Республики Крым» взятку в размере 550 тыс. рублей за неприменение санкций за ненадлежащее исполнение обязательств по договору на выполнение работ по диагностике и оценке технического состояния дорожных инженерных сооружений. Однако тот от взятки отказался», – говорится в сообщении пресс-службы республиканской прокуратуры.

В надзорном ведомстве проинформировали, что представителю фирмы-подрядчика инкриминируется совершение преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки в крупном размере). В отношении общества, в интересах которого передавалась взятка, прокурор Республики Крым возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица).

«Материалы административного производства направлены мировому судье Киевского судебного района г. Симферополь», – заключили в пресс-службе прокуратуры Крыма.
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment