sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Все ненужное на слом, соберем металлолом!

0.281839980491

Стояли себе тихо-мирно самолётики, гнили, никому не мешали.

68_big

Несколько десятков лет керченский аэропорт простаивал, а последние 2 года используется как отстойник для дальномеров и не только.

14408379091c8ea7eccd43db75d761452675c561945


Шибко полюбили эти самолёты дальнобойщики: кто просто фотографироваться, а кто и естественную нужду справить в противоестественном месте.

3906593

Словом раскурочили их знатно, а теперь пришла пора и в утиль сдать

c93838cs-960

И последовало такое заявление:
"Для оздоровления финансового состояния аэропорта городская власть планирует продать имущество, которым до сих пор владеет предприятие. Среди материальных ценностей - самолеты АН-26.
По информации заместителя главы администрации Керчи Романа Кириченко, среди имущества, которое можно продать и погасить кредиторскую задолженность, числящуюся за предприятием, имеются два самолета и машины. Самолеты находятся не в рабочем состоянии. Роман Кириченко уточнил, что задолженности по заработной плате перед работниками у аэропорта "Керчь" нет; долги образовались перед судебными приставами в сумме 1 миллион 200 тысяч рублей и перед службой финансового надзора в сумме порядка миллиона рублей. На аппаратном совещании в администрации города сегодня было отмечено, что судебные приставы, описавшие это имущество, не продают его, хотя на этом настаивает руководство Керчи. Владимир Подлипенцев поручил разобраться в документах, продать имущество и погасить долги."

Так что кто ещё не успел отметиться на фоне АНтошек ( ну или непосредственно "в") - нужно поторопиться ;)

image_640

Tags: Керчь, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments