sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

В Керчи не стали отмечать 23 февраля

2-z77-da007758-b354-4e37-a9de-e0b5efee55c6

Вчера, 23 февраля, вся Россия отмечала День защитника Отечества. Керчане тоже собирались отпраздновать этот всенародный праздник, но, увы, чуда не случилось. Такого стыда за свой город керчане не испытывали уже давно. Многие жители и гости города возмущены тем, как в Керчи «подготовились» к этому празднику: «Я новый житель Керчи, живу здесь с мая месяца… Вот и сегодня — 23 февраля. Ищу, смотрю, где же можно увидеть праздник??? А нигде!!! Руководству видимо не до народа, не до ребят служивых!!!»

Накануне многие керчане пытались узнать, где и как в Керчи можно отпраздновать государственный праздник — День Советской Армии и Военно-Морского Флота. Но к большому огорчению, Керчь просто отказалась от праздничных мероприятий. Кроме концерта, состоявшегося 22 февраля в ДК «Корабел», и салюта, который организовали артиллеристы подразделений Южного военного округа, керчане больше ничего не увидели. Нужно отметить, что даже время салюта не было известно точно, так как из-за погодных условий салют мог состояться в промежутке времени от 21 до 22 часов 23 февраля. Естественно, мало кто из горожан собрался в центре города, чтобы увидеть редкие залпы салютных орудий с Генмола.

Почему самый «мужественный» праздник в году был благополучно забыт руководством города и общественными организациями Керчи? 23 февраля в городе не было даже формальных мероприятий: ни традиционного возложения цветов, ни парадов, ни патриотических акций, ни показательных выступлений — ничего этого керчане не увидели. Если сравнить празднование Дня защитника Отечества в Керчи с другими городами России, то аж слёзы на глаза наворачиваются. Вчера во многих городах России 23 февраля отметили масштабными народными гуляньями, праздничными парадами, возложением цветов к Вечному огню. После всего увиденного, такая обида берёт за Керчь, учитывая, что наш город носит статус города-героя. Получается, что герои Керчи забыты и никому не нужны…?
Tags: Керчь, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments