sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

В Крым тоннами возят фрукты и бобовые из Турции и тысячами – саженцы из Италии

0Hr0YduDYmc

За февраль текущего года специалисты Россельхознадзора проверили 924 тонны и 43200 штук подкарантинной продукции, которую завезли в Крым из-за рубежа. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В частности, было проверено 907 тонн фруктов и 17 тонн чечевицы, привезенных на полуостров из Турции, и 43200 саженцев, "приехавших" из Италии.

В то же время украинцы завезти подкарантинную продукцию в Крым не смогли. Так, за прошлый месяц специалисты Россельхознадзора выявили и вернули на Украину 800 килограммов и 182 штуки подкарантинных продуктов растительного происхождения.

Кроме того, по информации пресс-службы, контролировались и продукты, экспортируемые из Крыма. Так, за февраль зафиксировано 13975 тонн экспортируемой продукции, в том числе 4964 тонны пшеницы, 7000 тонн ячменя и 2011 тонн подсолнечника.
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments