sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Слова евродепутата об украинских санкциях за визит в Крым сорвали овации

77PekwFc6Jo

Европейских политиков, приехавших на крымский полуостров в составе крупной делегации, не пугают заявленные Украиной санкции в отношении них. Об этом во время встречи с представителями крымской власти в Госсовете РК заявил депутат Народной скупщины Сербии Милован Боич.

О возможном введении санкций и возбуждении уголовных дел против приехавших в Крым европейских и украинских политиков заявил ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Как подчеркнул Боич, вошедшие в состав делегации в Крым европейские политики понимают, что никаких реальных угроз для людей на полуострове нет.

"Никто не является более слепым, чем тот, кому приказано закрывать глаза. Всем нам, кто сегодня здесь собрался, ясно, что никакой угрозы не существует, и единственная имеющаяся угроза – сильная мощная Россия, которая их (западных политиков – ред.) не устраивает. Можно сказать, запад устраивает пожары по всему миру, а потом гасит их дизельным топливом. И хочу отметить, что для нас, как сербских депутатов, большая честь сегодня быть здесь с вами, и мы подчеркиваем, что мы не боимся никаких санкций, которыми нам угрожает Украина", — сказал Боич.

Слова сербского политика другие представители делегации и крымская власть встретили бурными аплодисментами.

Ранее в Крым прибыла делегация, в состав которой входят депутаты Европарламента, а также политики из стран Евросоюза, СНГ и Латинской Америки. Их визит на полуостров продлится до 21 марта.

Полуостров уже неоднократно посещали парламентские делегации из Европы. Так, французские депутаты и сенаторы во главе с депутатом Национального собрания Франции Тьерри Мариани дважды приезжали в Россию, в том числе в Крым и в Севастополь.
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments