sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Аксенов выступил за бойкот "Евровидения" и пригласил Самойлову в Крым

3A4V99uHFAM

Глава Крыма Сергей Аксенов считает бессовестным решение СБУ о запрете въезда на Украину певицы Юлии Самойловой, выступает за бойкот конкурса "Евровидение-2017", который должен пройти в Киеве, и желает певице почаще приезжать на полуостров.

Россию на конкурсе "Евровидение-2017" должна представлять певица Юлия Самойлова с песней о любви Flame Is Burning. В среду Служба безопасности Украины запретила Самойловой въезд на территорию страны на три года из-за ее выступления в Крыму. Российский "Первый канал" телевидения выразил сожаление, что Украине "не хватило здравого смысла выглядеть цивилизованно" при принятии решения о запрете на въезд Самойловой.

"Это запредельное свинство. Украинская власть в очередной раз продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость и полное отсутствие всяких понятий о морали, нравственности, чести и совести. С такими персонажами нельзя иметь дело", — написал на своей странице в социальной сети Facebook Сергей Аксенов.

"Думаю, что после такого решения каждый порядочный человек – включая и самих участников "Евровидения" — должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве. Украину надо лишить права на его проведение. Это было бы правильно и справедливо.

А Юлию я приглашаю почаще приезжать в российский Крым", — добавил глава Крыма.
Tags: Аксенов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments