sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Летом движение фур по трассе Керчь-Симферополь переведут в ночной режим

10

На период высокого курортного сезона движение грузовых автомобилей по трассе Керчь-Симферополь будет осуществляться в ночное время суток. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" сообщил начальник Службы автомобильных дорог Республики Крым Алексей Сафронов.

"С 20 мая по 20 сентября будут вводиться ограничения на передвижение грузового транспорта по нашей главной магистрали в дневное время. Грузовики, которые идут со стороны Керченской переправы, на дневной период будут стоять в отстойниках и ждать ночного времени", – уточнил глава ведомства.

Как пояснил Сафронов, применение таких ограничений позволит обеспечить максимальную пропускную способность трассы в курортный сезон, а также снизить нагрузку на дорожное полотно, которое в условиях высоких температур проседает под весом большегрузных автомобилей.
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_cvetkova 14:02, yesterday 14
Buy for 60 tokens
В силу своей занятой работы свадебным организатором я часто делаю покупки в онлайн магазинах. В магазины хожу только за продуктами и то обычно заказываю готовую еду из кафе и ресторанов или ем на свадьбах. Я много видела рекламы Letyshops и по начала отнеслась к нему скептически ожидая очередного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments