sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Аксенов предложил наказывать рублем незаконный бизнес у моря

_b2lz-r2CyM

Глава Республики Крым Сергей Аксенов предложил бороться с незаконными торговыми точками на набережных муниципалитетов полуострова, поставив им арендную плату в размере миллиона рублей. Такое предложение он озвучил на видео-селекторе с муниципалитетами.

"Для всех, кто самозахватом набережные позанимал, арендную плату на землю мы поставим миллион рублей за квадратный метр. Кто пришел, занял сам набережную, говорит, я хочу здесь стоять, ну, хорошо, плати, на этом участке такая стоимость. Сразу все придут в чувства. В конце сезона конфискуем за неуплату эти все сооружения, и на этом все закончится", — сказал Аксенов.

Кроме того, глава РК запретил строительство коммерческого жилья в приморских зонах.

"Ни один ялтинец или крымчанин практически купить себе там жилье не может. Какая целесообразность строить такое жилье в приморских зонах? Я говорю открытым текстом — жилья в приморских зонах не будет нигде. Тема закрыта. Рекреация, пожалуйста, гостиницы, объекты, которые платят налоги, но никакого жилого фонда", — сказал Сергей Аксенов.
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment