sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

В Феодосии правоохранитель организовал работу проституток

4

В Феодосии участковый полиции организовал занятия проституцией. На данный момент он уволен из правоохранительных органов и арестован. Об этом говорится в сообщении пресс-службы крымского управления Следственного комитета.

«По данным следствия, с апреля 2015 по январь 2017 года обвиняемый, состоявший в должности участкового уполномоченного, используя свое служебное положение, привлек двух местных жительниц к занятию проституцией. Для этого снял для них две квартиры и, обеспечивая им свое покровительство, принимал меры к привлечению клиентов», - рассказали в силовом ведомстве.

Преступление выявили сотрудники собственной безопасности МВД России по Республике Крым, после чего участковый был уволен.

По ходатайству следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела по п. «а» ч. 2 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией, лицом с использованием своего служебного положения) продолжается.
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments