sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Служба автодорог Крыма регулярно мониторит "Карту убитых дорог" ОНФ

M8OZHG8Ixpk

Специалисты Службы автомобильных дорог Республики Крым анализирует сведения, поступающие на интерактивную "Карту убитых дорог", и использует их при составлении планов-заданий для предприятия "Крымавтодор". Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал начальник Службы автодорог Алексей Сафронов.

"Специалисты Службы автомобильных дорог, помимо того, что ведут нашу интерактивную карту и "горячую линию", на которую поступают звонки от жителей, отслеживают "Карту убитых дорог" ОНФ в части нашей зоны ответственности. Учитывая эти замечания и расставляя именно эти приоритеты, мы даем план-задание на месяц "Крымавтодору", – заверил Сафронов.

Проект "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" направлен на участие граждан в формировании дорожной политики в регионах и улучшении качества дорог. В рамках данного проекта активисты ОНФ планируют добиваться в Крыму проведения ремонта дорог с учетом мнения граждан, а также устранения властями дорожных дефектов, влияющих на аварийность. Как уточнили общественники, инспекция ОНФ "Оценим качество дорог" уже прошла в Симферополе в декабре 2016 года. По ее итогам в администрацию города были направлены запросы с перечнем обнаруженных дорожных дефектов. Также активисты ОНФ в Крыму в 2017 году провели несколько рейдов по Симферопольским дорогам и внесли все выявленные нарушения на "Карту убитых дорог". Сегодня часть недочетов уже устранена, на остальных участках ведутся ремонтные работы.
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments