sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Министр курортов заявил, что сервис в Крыму лучше чем в Турции

1

Крым может научить Турцию сервису, считает министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий и объясняет, чем хороша отмена полетов на самый популярный курорт, в своей авторской колонке информационного издания Ura-ru.

Опыт 2015 года, когда Турция была полностью закрыта для российских туристов, показал, что поток отдыхающих заметно увеличился на курортах Крыма и Краснодарского края. Именно поэтому есть основания полагать, что сейчас ситуация повторится и многие наши соотечественники выберут полуостров в качестве того места, где они проведут свой отпуск.

Да, многие российские места отдыха не так раскручены, как, например, турецкие, поэтому в этом направлении необходимо активно работать. К сожалению, логистика пока не дает рассчитывать на очень серьезное увеличение туристического потока, однако мы очень рассчитываем закрепиться на цифрах 2015 года, а возможно, даже увеличить их. Так, по первому кварталу текущего года прогнозируется рост отдыхающих. Очень хочется верить, что эта тенденция сохранится и в дальнейшем.

В Крыму уникальная природа и действительно очень достойный сервис. Я говорю это потому, что часто слышу, как люди от души, искренне хвалят крымские места отдыха.

Тот, кто ругает крымский сервис, говорит, что здесь все отвратительно, просто давно не был на полуострове. Понимаете, не надо сравнивать то, что было в советское время, и что стало сейчас.

Я, например, часто бываю во многих крупных развитых городах, мне там тоже далеко не все нравится в части сервиса. Но говорить о том, что это ужасные города с чудовищной сферой обслуживания, я бы не стал, поскольку это просто несправедливо. Крым значительно вырос — это факт. У нас есть немало мест, которые вполне могут научить Турцию качественному сервису.

Безусловно, мы еще не дотягиваем по инфраструктуре, никто не спорит. Однако в части гостеприимства мы уж точно дадим фору многим зарубежным курортам!

Я уверен, что складывающаяся в мире ситуация пойдет нам на пользу — россияне поедут отдыхать к нам, убедятся, что здесь существуют самые широкие возможности для туризма, отдыха и лечения, и будут проводить каждый свой отпуск только у нас.
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 08:30, yesterday 3
Buy for 60 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments