sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Аксенов заверил, что вход на территорию Ливадийского и Воронцовского парков оставят бесплатным

zZTblhBiak0

Плату за вход на территорию Ливадийского и Воронцовского парков взимать не будут. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал глава Крыма Сергей Аксенов. Он назвал дезинформацией сообщения некоторых СМИ, которые ранее сообщили о введении платного входа на территорию этих парков.

"Ранее опубликованная в некоторых СМИ информация о том, что якобы вход на территорию Ливадийского и Воронцовского парков будет платный, является ничем иным, как дезинформацией. Территория парков огораживалась исключительно для того, чтобы не допустить реализации мошеннических схем, ранее разработанных при Украине, а также с целью сохранения чистоты и порядка на территории парков", — сообщил Аксенов.

Глава региона также напомнил, что на сегодняшний день в Республике посещение всех парков является бесплатным и заверил, что в будущем ситуация не изменится.

"Доступ во все без исключения парки является бесплатным. Данный вопрос оговорен с министерством культуры Республики Крым. Гарантирую, что по-другому не будет. Обращения граждан в связи с этой темой находятся на контроле", — написал Аксенов.
Tags: #Крым, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments