sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Ночная непогода оставила без света десятки населенных пунктов в Крыму



Десятки населенных пунктов крымского полуострова остались без энергоснабжения из-непогоды, которая ночью обрушилась на Крым. Так, по информации "Крымэнерго", ночью из-за ветра и грозы произошло отключение 11 населенных пунктов Бахчисарайского района, по состоянию на 8 утра часть из них уже были со светом. Поиск повреждения продолжался на подстанциях, питающих села Тенистое, Некрасовка, Суворово, Куйбышево, Новоульяновка, Малосадовое и Танковое.

Около двух часов ночи из-за дождя с грозой были обесточены и два населенных пункта в Сакском районе – Молочное (частично) и Витино. Энергетики выясняют причину отключения.

Разгулялась непогода и в Симферопольском районе – в 2.30 без света осталось село Гвардейское (частично). Как сообщили на предприятии, из-за грозового дождя на провода упала ветка.

В течение часа без энергоснабжения оставались и жители некоторых районов Ялты, а также пригородного поселка Отрадное. Специалисты устранили поломку.

А вот в Раздольненском районе утром специалисты продолжали поиск повреждения. Там ночью без света остались пять населенных пунктов, по состоянию на 8 утра подача электричества возобновилась только в трех.

Также энергетики ведут поиск повреждений в Красногвардейском районе полуострова, где ночью без света частично остались село Петровка и поселок Красногвардейское, и в Советском районе, где энергоснабжение отсутствует у жителей трех сел (частично села Советское, Присивашье, Урожайное).

Как ранее сообщал сайт РИА Новости (Крым), на пятницу синоптики прогнозировали сильные ливни, грозу, шквалистый ветер, в связи с чем на полуострове было объявлено штормовое предупреждение.
Tags: #Крым, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments