sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Украинец три дня без еды и воды дрейфовал на батуте в Черном море



Украинец три дня дрейфовал на батуте в Черном море. Истощенного и обезвоженного гражданина соседнего государства спасли сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым, сообщил в пресс-службе ведомства.

Сигнал о том, что в Каркинитском заливе Черного моря терпит бедствие батут с человеком на борту, поступил 5 августа. В течение нескольких минут пограничный катер прибыл в указанное место, где снял с импровизированного плавсредства гражданина Украины, 19-летнего жителя Херсонской области.

Как позже рассказал потерпевший, он работает охранником в населенном пункте Лазурное Херсонской области и за три дня до произошедшего после работы отправился на причал, где решил переночевать на надувном батуте. На следующее утро он с удивлением обнаружил, что батут уже находится не на причале, а в открытом море. Борясь с жаждой и голодом, украинец провел на своем плавсредстве три дня. На момент, когда его нашли, он был сильно истощен и обезвожен.

Потерпевшего доставили в ближайшую больницу, где ему диагностировали тепловой удар и обезвоживание. Крымские пограничники обеспечили украинца питанием, размещением и комплектом одежды. Решается вопрос об отправке украинца на родину.
Tags: #Крым, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment