sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Симферопольские таксисты бунтуют из-за низких цен на перевозку

UnPXXrDQn8E

Столичные таксисты отказываются принимать заказы на сто рублей и меньше. Это, по их мнению, не приносит им никакой прибыли.

– Что за сторублевые цены, из которых 20 рублей – комиссия, 30 – бензин. И посчитав амортизацию авто, получается работа за спасибо, – жалуются таксисты Симферополя.

Такая забастовка против низких "такс", уверены перевозчики, поднимет стоимость перевозки до 150 рублей. Это сделает частный извоз, хоть сколько-нибудь, рентабельным.

Профсоюз, тем временем, сообщает, что в бунте нет никакого смысла. Цены на перевозку диспетчерские службы поднимать не будут, ведь это отпугнет клиентов. К тому же, большинство таксистов работают нелегально, а значит профсоюз не может их защитить.

Если таксисты хотят сохранить свои права, то им рекомендуют обратиться в Министерство транспорта Крыма, чтобы официально зарегистрировать себя как частного перевозчика. Только тогда можно будет рассчитывать на поддержку профсоюза.
Tags: #Крым, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments