sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Аксенов обещает "жесточайшие меры" за плохую работу общественного транспорта в Крыму

VcF8EB3xMEo

За некачественную работу общественного транспорта в регионах Крыма будут наказаны как перевозчики, так и сотрудники муниципальных органов власти, отвечающих за данное направление. Материалы проверок работы транспортных компаний в городах и районах Республики опубликуют в ближайшее время. Об этом журналистам в Симферополе сообщил глава РК Сергей Аксенов.

"Сейчас идет расследование. Его проводит моя рабочая группа. Это люди, которые не работают в правительстве. Уже полностью задокументирована Феодосия, отработали часть Симферополя, Ялту, Алушту. Мы сейчас вычислим всех (недобросовестных) перевозчиков", – рассказал Аксенов.

По его словам, на сегодня рабочая группа выявила серьезные нарушения в работе маршрутной сети в ряде регионов Крыма.

"Перевозчики считают свои деньги. Им не выгодно возить после 21.00 – коэффициент загрузки низкий. Контроля никакого нет, санкций нет. Поэтому они просто снимают (транспорт с маршрутов – ред.) и зарабатывают таким способом. Такой же бардак на автостанциях "Крымавтотранса". Ситуация разбалансирована полностью, качества нет", – констатировал глава Республики.

Аксенов заверил, что с 1 сентября проанализирует результаты расследования и примет "жесточайшие меры" в отношении ответственных лиц.

"Мы представим реальные доказательства. Будут наказаны все – и перевозчики, и должностные лица. Потому что такая ситуация в том числе говорит о безразличии и некомпетентности руководителей муниципальных образований. Контроль за временем хождения транспорта – это элементарные вещи, которые можно осуществлять с помощью депутатских комиссий. А перевозчикам советую: пусть одумаются и не ждут, пока я предъявлю материалы. Потом будет совсем другой разговор", – подчеркнул он.
Tags: #Крым, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments