sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Будущие модели iPhone окажутся нерабочими в России

162410876_snap-on-decorative-back-cover-for-iphone-5-russia-from-

Есть риск, что российские операторы сотовой связи не смогут работать с продукцией Apple, которая будет выпускаться с 2018 года.

Проблема в том, что в новых смартфонах iPhone производитель собирается отказаться от слота для SIM-карт.

Вместо него будет встроен модуль eSIM, позволяющий регистрироваться в сети с помощью виртуальной SIM-карты. Вот только в России данная технология пока находится под запретом, чтобы предотвратить незаконное копирование «симок».

Если Apple не откажется от своих планов или не изменится российское законодательство, будущие модели iPhone пригодятся разве что в качестве плеера.

Стоит отметить, что eSIM уже установлен на смарт-часах Apple Watch Series 3.

Ранее просочились сведения, что новый iPhone X не поступит в продажу в 2017 году, так как необходимо обеспечить необходимый уровень производства для будущего спроса. Ожидается, что в 2018 году в мире будет реализовано от 245 до 250 миллионов смартфонов от Apple.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments