sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Мужик продал имущество ради биткоинов и стал бомжом



39-летний бизнесмен из Нидерландов Диди Тайхутту решил рискнуть и пойти ва-банк ради прибыли.
Барыга распродает недвижимость, автомобиль, мотоцикл, электробайк, вещи, одежду и даже детские игрушки. Дети плачут, но бабло важнее.

Вырученные деньги он вкладывает в биткоины и прочие набирающие попуярность криптовалюты, надеясь сорвать куш. А пока курсы этих виртуальных монеток растут, он со своей семьей без денег и крыши над головой живет в кемпинге под городом Венло.

“Люди говорят, что я дебил. Но мне похуй на мнение этих недальновидных личностей. Посмотрим через пару лет, кто будет смеяться. Кто не рискует, тот не пьет шампанское”, – комментирует свою авантюру бизнесмен изданию Business Insider.



У Диди Тайхутту раньше был свой бизнес – компьютерные курсы по программированию в городе Венло. Больше 10 лет его бизнес крохотными темпами процветал.

После смерти своего бати, мужик впал в депрессию. И чтобы как-то вылезти из нее, он стал путешествовать.

В начале 2017 года отдыхая на Бали предприниматель связался с некими хитрыми личностями, которые ему промыли мозг о криптовалютах и их невероятно стремительному росту. Мол, последние 7 лет биткоины показывают стабильный рост и падать не собираются.

Мужик идеей проникся и начал майнить. Намайнил мужик альтернативную криптовалюту – догкоины, где-то на 200 австралийских долларов. Забив на майнинг, мужик поехал путешествовать дальше. А через три месяца его 200 бакса превратились в $3000 от нехуй делать!



“Да это же охуенно! У меня появился хитрый план!” – подумал Диди.

Его идея была вложить все свое имущество в криптовалюту, чтобы через 3-4 года на этом заработать over дохуя бабла.

Дом свой он продал за 85 биткоинов. На остальные проданные деньги он вложил их в разные криптовалюты – все же растут.

На сдачу Диди купил домик на колесах, куда переехал со своей семьей. Сейчас он живет фактически, как бомж: ни личной хаты, ни машины, ни денег – все имущество храниться в криптовалюте, предсказать поведение которой не может никто.

Тайхутту настолько уверен, что будущее за биткоинами, что решил рискнуть всем, что у него есть. По его рассчетам, до 2020 года биткоины будут просто бесценными, а все финансовые расчеты будут производиться только через блокчейны.

“Грядет революция финансовой системы”, – уверяет Диди.

Источник

Tags: bitcoin, Биткоин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments