sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Зачем в женских трусиках кармашек?

luZRkJ8Vu7w

Столько необъяснимых вещей нас окружает. Даже в самых привычных предметах часто встречаются непонятности, например, зачем нужен кармашек в женских трусах, ну что туда можно положить?

На самом деле, данная деталь вовсе не карман, а дополнительно вшитая натуральная ткань, которая называется ластовицей. В связи с тем, что при пошиве белья два шва не могут быть внутренними, один из них не прошивают, вот и получается этот загадочный кармашек, не дающий многим покоя своей загадочной функцией.

Ластовица – это та часть женских трусиков, которая предназначена в первую очередь для комфорта, ведь она соприкасается с самой нежной и интимной частью женского тела.

Ластовица всегда сделана из нежной, приятной и комфортной для тела ткани, благодаря чему стирка белья с наличием кармашка никогда не доставляет проблем. Теперь вы знаете, для чего на самом деле нужен кармашек в женских трусиках – для комфорта и удобства стирки.
Важно знать!
Наличие ластовицы – признак качественного белья, отсутствие данной детали в белье делает его носку негигиеничной и некомфортной.

Казалось бы, какие секреты может таить в себе обычный дополнительный кусочек ткани? Но секрет, все же есть. Некоторые производители выпускают для жаркой погоды трусики с ластовицей из специального материала, напоминающего нежное махровое полотенце.
Подобная ткань позволяет коже активно дышать, в отличие от ежедневных прокладок, она впитывает излишки влаги и пота, облегчая жизнь в жаркие дни.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment