sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

В Евпатории будут судить двух врачей, по вине которых скончались пациенты

ABPCtduXMuo

Одна трагедия произошла 4 августа 2016 года. Накануне вечером в ГБУЗ «Евпаторийская городская больница» был доставлен мужчина с жалобами. Как установило следствие, врач-оториноларинголог, проигнорировав результаты исследований, нарушил технику проведения операции, в результате чего потерпевший скончался.

Ранее, в декабре 2015 года, в ГБУЗ «Евпаторийская городская детская клиническая больница» скончалась 14-летняя девочка. В больницу она была доставлена в тяжелом состоянии. По данным следствия, врач-анестезиолог-реаниматолог допустила неправильное и в недостаточном объеме оказание медицинской помощи, что повлекло смерть ребенка.

Оба врача обвиняются по ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Уголовные дела с обвинительным заключением направлены в суд.
Tags: Евпатория, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments