sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Крымские пограничники нашли в авто украинца тайник с шестью кг желатина и ванилина

sg3jwUjd9gw

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Крыму в пункте пропуска "Джанкой" выявили тайник в авто украинца, сообщает пресс-служба Погрануправления.

58-летний гражданин сопредельного государства направлялся в Симферополь из Новоалексеевки. Он оборудовал тайник в обшивке багажника своего Ford. Там мужчина припрятал больше шести килограммов желатина и ванилина.

"В результате углубленного досмотра автомобиля под обшивкой правой боковой стенки багажного отделения выявлены 307 пакетиков ванилина общей массой 3 кг 70 гр, 120 пакетиков желатина общей массой 3 кг 125 гр", — уточнили в пресс-службе.

Водитель иномарки пояснил, что скрыл товар от украинских пограничников, потому что "не раз подвергался поборам на украинском участке границы, поэтому в целях сохранности перевозимой продукции решил пойти на хитрость и спрятать груз от глаз должностных лиц Госпогранслужбы Украины".

Все выявленные товары изъяты и направлены на экспертизу, по результатам которой и будет приниматься соответствующее правовое решение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments