sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Во благо украинцев: Киев хочет прекратить транспортное сообщение с Россией

NOv5zJmhdJ0

Так называемый представитель украинского президента в АРК Борис Бабин считает, что Украина должна прекратить транспортное сообщение с Россией.

Он предлагает принять такие меры во избежание задержания украинцев.
"Каждый украинец, который живет в Крыму, на оккупированном Донбассе, находится в РФ и не является коллаборационистом, по определению — заложник агрессора. Ведь в любой момент он может попасть за решетку и стать, если пожелает агрессор, "медийным лицом".

Поэтому имеем две главные стратегии — минимизацию количества таких потенциальных заложников в РФ и их защиту на захваченных территориях. Прежде всего должны двигаться к прекращению организованного пассажирского транспортного сообщения с РФ", — написал Бабин в своей статье, опубликованной в субботу в украинском еженедельнике ZN-ua.

Он отмечает, что украинские патриоты не обращают внимания на то, что сегодня ежедневно поезда "Украинских железных дорог" отправляются в Москву из разных регионов Украины — от Львова до Херсона.

Украина "закрыла небо" для российских пассажирских и грузовых перевозок с 25 октября 2015 года. В санкционный список попали крупнейший российский перевозчик "Аэрофлот", тогда еще находившаяся в предбанкротном состоянии "Трансаэро", авиакомпания "Якутия", авиакомпании группы S7. Все перечисленные перевозчики летали чартерами или регулярными рейсами в ставший российским Крым. С того же дня и Россия ввела зеркальные меры в отношении украинских авиакомпаний. Запрет, как отмечала ранее Росавиация, будет действовать до тех пор, пока решение украинских властей в отношении российских авиакомпаний не будет отменено.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments