sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

ЛУЧШИЕ ПОЗЫ ДЛЯ СЕКСА. ПОСЛЕ ЭТОГО, ДЕВУШКА ВАС НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ (18+)

zkStJ9W8fpw

1) Раком - Всем знакомая и любимая поза, только, чтобы девушка получила максимальное удовольствие, нужно во время секса положить её грудью на диван, стул или низкий столик (такой высоты, чтобы спина была параллельна полу). Эта поза для женщины менее утомительна, кроме того у нее освобождаются руки, которыми она может ласкать свою грудь, либо дотянуться до своего клитора и мошонки партнера.

2) По-бульдожьи - Женщина опускается на колени. В отличие от предыдущей позы, ноги ее плотно сомкнуты, а также она удерживается не на локтях, а на ладонях. Мужчина встает на корточки позади женщины и входит в нее, сжав ее бедра своими ногами. Руками мужчина может обхватить женщину за талию или за плечи, либо ласкать ее грудь. В этой позе оба партнера получат максимум ощущений за счет более тугого обхвата члена влагалищем.

3) Бассет-хаунд - Женщина ложится на пол или кровать на живот, обе свои ноги она сгибает в коленях и кладет по сторонам туловища. Мужчина садится на пол позади женщины, также раскинув согнутые в коленях ноги и входит в женщину. Эта поза наименее утомительна для женщины, но требует гибкости от обоих партнеров. Амплитуда движений незначительна, однако для женщины, возможна именно такая вариация позы “по-собачьи” будет наиболее приятна по ощущениям. Удобно использовать эту позицию для анального секса. Можно начать с вагинального и параллельно ласкать и смазывать анус женщины, готовя его к анальному сексу.

4) Прыгающая лягушка - Женщина встает на корточки, расставив ноги чуть шире плеч. Руки она опускает на пол между своих ног. Мужчина встает на колени позади женщины и входит в нее, руки он кладет на бедра женщины, регулируя таким образом фрикции – он то подтягивает к себе, то отталкивает женщину. Поза очень неустойчива для женщины, поэтому мужчина должен полностью удерживать ее. Но тем эта позиция и хороша – женское тело в ней подвластно любому движению мужчины.

5) Черепаха - Женщина садится на колени, а затем пригибается к коленям, ложась на них животом и обняв их руками. Мужчина встает на колени позади женщины, чуть расставив ноги и входит в нее, обхватив ее руками за бедра. Поза подойдет для женщин, предпочитающих занимать пассивную роль в сексе. В этой позе от женщины не требуется никаких усилий и движений, все происходит как-будто помимо ее воли. Впрочем, от мужчины в этой позе также не требуется никаких дополнительных ласк, потому что большая часть тела партнёрши для него недоступна.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments