sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Выставка «Вездеход»

Оригинал взят у pilip_pilipich в Выставка «Вездеход»
Оригинал взят у urbanomica в Выставка «Вездеход»
В конце прошлой недели в Москве состоялась профильная выставка "Вездеход". В силу моих последних увлечений я решил сгонять и посмотреть что интересного там показывают, а дополнительным фактором в пользу этого решения стало участие компании Mitsubishi именно в контексте подготовки стандартных внедорожников Pajero и Pajero Sport для нестандартных приключений.



Сразу скажу, что шоу-кары типа Хаммеров меня не интересовали, равно как и более утилитарные автомобили типа Toyota Tundra, но, опять же, заточенные скорее под выставки, чем под реальную эксплуатацию.

Как результат, оставались промышленно-ориентированые разработки, пара интересных автомобилей и красивые девушки-модели стенд с подготовленным NMPS.

1



Mitsubishi расположились прямо у входа, заняв самую большую площадь и выгодное место. Показывали, в основном, разные Паджерики, их родственника L200 и не понятно как затесавшийся в этот ряд Outlander.

2



Наибольший интерес лично для меня представлял NMPS "Скиталец" авторства Николая Мазуренкова и Блок Моторс.

3



Николай уже давно строит эту машину, разумееется по месту своей работы – в сервисном центре Block. Это одновременно и хобби, и отличная реклама. К слову, суммарная стоимость всех переделок, по его словам, около полумиллиона рублей.

4



Спецавтомобиль «Тайга» в версии VIP на базе грузовика ГАЗ-3308 «Садко» производства нижегородского тюнинг-ателье завода «Чайка-Сервис». Очень интересная машина, по сути – дом-вездеход.

5




6




7



Особенно впечатляет вот этот аксессуар на задней откидной платформе.

8



Разные спецсредства, как на гусеничном ходу, так и на колёсном.
Hagglunds BV-206, или просто «Лось».

9




10



Не обошлось и без дилеров аксессуаров. Именно от одного из таких магазинов я и узнал о выставке. Пожалуй, один из немногих положительных эффектов почтового спама.

11




12




13



Ну и конечно вездесущие корейцы-японцы, которые внедорожниками ни разу не являются, но деньги в их маркетинг вкладываются исправно.

14




15


Кстати, была показана ещё такая интересная идея: Бездорожники Таврические, или БДтТ, переделывающие стандартные джипов в многоколесные внедорожники. Например, дополнительными колесами оснащаются БДтТ-3/3м и БДтТ-4/4м. Однако, это только в теории: в зале стояли лишь стандартно подгтовленные экземпляры, а все гениальные идеи были лишь компьютерными чертежами.

16



Как итог: выставка – отлична возмяожность посмотреть на интересные и диковинные разработки, пообщаться со знающими людьми, но, в конце концов, остаться при своём мнении.




Оперативно и интересно: Twitter, Facebook. Фото, которых нет в ЖЖ: Instagram.
Портфолио, или мои любимые фотографии: 500px.
Присоединяйтесь и следите за обновлениями.


Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments