sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

ОШИБКИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРЕЗЕРВАТИВА

Ошибки при использовании презерватива

Часто жен­щи­ны пе­ре­кла­ды­ва­ют от­вет­ствен­ность за ис­поль­зо­ва­ние пре­зер­ва­ти­ва на муж­чин, мол, они долж­ны знать, а потом по­лу­ча­ют­ся непред­ви­ден­ные об­сто­я­тель­ства. Ре­дак­ция sunny7 под­го­то­ви­ла об ошиб­ках ис­поль­зо­ва­нии пре­зер­ва­ти­ва, чтобы парт­не­ры не до­пус­ка­ли их.

Если пре­зер­ва­тив ис­поль­зу­ет­ся непра­виль­но, он не спо­со­бен за­щи­тить от неже­ла­тель­ной бе­ре­мен­но­сти и за­бо­ле­ва­ний, ко­то­рые пе­ре­да­ют­ся по­ло­вым путем. Ошиб­ки могут де­лать не толь­ко неопыт­ные лю­бов­ни­ки, а и ло­ве­ла­сы по своей невни­ма­тель­но­сти.

Ошиб­ки при ис­поль­зо­ва­нии пре­зер­ва­ти­ва

1.   Как часто вы об­ра­ща­е­те вни­ма­ние на срок год­но­сти пре­зер­ва­ти­ва? На­вер­ня­ка, ни­ко­гда. Кто ста­нет чи­тать упа­ков­ку на кассе су­пер­мар­ке­та (они про­да­ют­ся имен­но возле кассы), когда сзади стоят люди с те­леж­ка­ми про­дук­тов. Но это самое гру­бое на­ру­ше­ние при ис­поль­зо­ва­нии пре­зер­ва­ти­ва. Когда срок год­но­сти про­хо­дит, смаз­ка на пре­зер­ва­ти­ве вы­сы­ха­ет и по­яв­ля­ют­ся ма­лень­кие тре­щи­ны, а это может при­ве­сти к тому, что он по­рвет­ся во время за­ня­тия сек­сом. К тому же, его слож­но будет на­деть.

2.   Не стоит на­де­вать пре­зер­ва­тив в невоз­буж­ден­ном со­сто­я­нии и за­ра­нее.

3.  Страсть кипит, по­это­му хо­чет­ся быст­рее разо­рвать упа­ков­ку пре­зер­ва­ти­ва, часто муж­чи­ны это де­ла­ют зу­ба­ми. Но так можно по­вре­дить кон­тра­цеп­тив.

Ошибки при использовании презерватива

4.  Раз­мер – глав­ное! Не стоит хва­стать­ся перед жен­щи­ной, по­ку­пая XXL. В ко­неч­ном итоге, она и так все сама уви­дит, а пре­зер­ва­тив не по раз­ме­ру не сде­ла­ет ваше до­сто­ин­ство длин­нее, зато во время за­ня­тия сек­сом может сле­теть, а вы этого не по­чув­ству­е­те. То же самое ка­са­ет­ся ма­лень­ких раз­ме­ров, ко­то­рые при силь­ном тре­нии могут разо­рвать­ся. Ис­поль­зуй­те пре­зер­ва­тив сво­е­го раз­ме­ра.

5.  Не ис­поль­зуй­те смаз­ки, со­дер­жа­щие жир и масло вме­сте с пре­зер­ва­ти­ва­ми, они спо­соб­ны на­ру­шить его по­верх­ность и при­ве­сти к тому, что пре­зер­ва­тив по­рвет­ся. Лучше всего взять смаз­ку на во­дя­ной ос­но­ве.

6.    При ис­поль­зо­ва­нии пре­зер­ва­ти­ва остав­ляй­те место для се­мен­ной жид­ко­сти.  В этом слу­чае, если про­изой­дет эяку­ля­ция, он не разо­рвет­ся от спер­мы. Также необ­хо­ди­мо уда­лять воз­дух из кон­чи­ка пре­зер­ва­ти­ва.

7.  Ни­ко­гда не ис­поль­зуй­те пре­зер­ва­тив два­жды. Даже если для вто­ро­го раза у вас нет кон­тра­цеп­ти­ва, ста­рый ни в коем слу­чае ис­поль­зо­вать нель­зя. Пре­зер­ва­тив пред­на­зна­чен для од­но­ра­зо­во­го по­ло­во­го акта.

Сей­час су­ще­ству­ет боль­шое раз­но­об­ра­зие пре­зер­ва­ти­вов: на ла­текс­ной ос­но­ве, по­ли­уре­та­но­вой, с раз­ны­ми вку­са­ми, реб­ри­сто­стя­ми и т.д. Можно найти свой под­хо­дя­щий ва­ри­ант, но глав­ное -  ис­поль­зо­вать его пра­виль­но, и у вас не будет про­блем со здо­ро­вьем.



Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments