sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Россиянин получил патент на изготовление сувениров из макарон

Оригинал взят у varganshik в Россиянин получил патент на изготовление сувениров из макарон
Россиянин получил патент на изготовление сувениров из макарон

Сергей Пахомов, житель города Перми, получил патент на изготовление моделей автомобилей, самолетов и вертолетов из обычных макарон. Сам Сергей комментирует это так: «Для того чтобы получить регистрацию на свои макаронные изделия, я обратился торгово-промышленную палату своего города. Изучив материалы, мы пришли к выводу, что мои поделки также можно зарегистрировать в качестве сувенирной продукции, так как существуют еще и другие мастера, работающие в том же жанре. К примеру, из макарон также делают бусы, венки, одежду, и они пользуются большим успехом у туристов».

Также мастер рассказал о том, что начал свою творческую деятельность еще 5 лет назад: «По профессии я занимаюсь пиаром крупных, и не очень крупных компаний. И однажды ко мне поступила заявка на создание рекламы для одного макаронного завода. И тогда я мастерил из их же продукции небольшой самолет, который понравился не только владельцам фабрики, но и всем потребителям.

Сейчас коллекция Сергея Пахомова насчитывает около 30 моделей техники. Примечательно и то, что большинство из них имеет несколько движущихся деталей, к примеру, винты или колеса. Но причина, по которой россиянин занялся регистрацией своих изделий в патентном бюро, до сих пор неясна.

Россиянин получил патент на изготовление сувениров из макарон









Также смотрите:
Чемпион по скоростному набору SMS заработал $50 тыс
Всемирно известный пляж Клеопатра в Турции стал ржаво-красным (4 фото)
Улыбка после сорока лет делает людей моложе

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments