sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Category:

Молодая китаянка заросла волосами

Оригинал взят у varganshik в Молодая китаянка заросла волосами
Молодая китаянка заросла волосами

Для любой девушки юношеские годы являются самыми трудными, но также и самыми запоминающимися, и веселыми в жизни. Для 16-летней Наны эти годы стали кошмаром. На теле и лице девушке после лечения заболевания кроветворной системы начали расти волосы. Она вынуждена проводить почти все время в одиночестве, скрываясь в своей комнате.

Девушка все-таки согласилась показать журналистам свое лицо, на котором выросли настоящая борода. Причина такой аномалии - редкое заболевание, которое называется гирсутизм. "Врач сказал, что это очень серьезно и без лечения Нана умрет", - говорит ее мать.

В 2010 году девушка была госпитализирована с диагнозом апластическая анемия костного мозга - заболевание, когда организм не производит достаточное количество кровяных телец.



Чтобы вылечить девушку, врач выписал ей ударную дозу лекарственных препаратов, после приема которых здоровье девушки улучшилось, однако позже стали проявляться побочные эффекты. У Наны начали очень активно расти волосы не только на руках и ногах, но и на лице.



Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment