sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Category:

Три суперкара одним махом



Владелец частного автосалона в небольшом бельгийском городке был весьма удивлен, когда утром приехал к себе на работу и увидел такую картину. Неподалеку от его площадки с автомобилями, выставленными на продажу, строилась новая автозаправочная станция. Ранним утром рабочие устанавливали массивный бак для топлива, но подъемный кран не выдержал такого веса и завалился вместе со своим грузом на парковку автосалона.

В тот момент на стоянке находился эксклюзивный Jaguar XKR-S Coupe, который был выпущен 2008 году ограниченной серией всего в 200 автомобилей, и шикарное купе BMW 630i. Что самое печальное, этот заряженный Jaguar был уже продан новому владельцу, который заплатил за него 194 тысячи долларов и ждал оформления документов на свое шикарное авто.



Как вы видите по фотографиям, последствия падения 60-тонного подземного топливного резервуара всего за секунду оказались для этих спортивных автомобилей фатальными. К сожалению, из-за серьезной деформации кузова, эти оба авто были признаны не подлежащими к восстановлению. Несчастный владелец автосалона уже подал судебный иск на застройщика, который нанес ему немалый финансовый ущерб из-за несоблюдения банальной техники безопасности при работе с тяжелыми грузами.







Оригинал взят у varganshik в Три суперкара одним махом
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments