sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Красота - среди бегущих

Оригинал взят у balahonow в Красота - среди бегущих
Массовый спорт нужно возрождать. И это понимают, и это делают. Похоже, что ряд крупных спортивных праздников (Универсиада, ЧМ по футболу и водным видам спорта) стали мощным импульсом для развития массового спорта в Татарстане.  Казань становится физической. И это не может не радовать.

Так на данях открыли дворовую спортплощадку в Советском районе Казани рядом со школой №110  между домами по улицам Журналистов, 11 и Ак.Кирпичникова, 16..

В  прошлом году в рамках "Пятилетки здоровья" Казань приобрела 8 новых спортивных площадок. До конца этого месяца их станет на 12 больше: по 3 в каждом районе.


А в Заинском районе спортплощадку открыл Председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин. Да и не одну, а сразу две (причем в этом году в районе уже две площадки открыли )!  А теперь еще у заинцев появилось новое искусственное поле для мини-футбола, баскетбольные площадки - и всё европейского уровня.

А всего в  этом году в Республике построено уже более 110 спортивных площадок. Всего до конца года их откроется 319 в 45 районах Татарстана, как в крупных городах, так и в сельской местности.

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments