sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Как купать котэ




Девушке грозит казнь за купание своего кота в ванной
Фото: facebook
Женщина оказалась завалена угрозами физической расправы со стороны любителей животных на Facebook после того, как разместила фотографию купания своего кота в социальной сети.
Стоит отметить, что купание было не совсем обычным. Прежде чем поместить питомца в наполовину наполненную ванну, хозяйка закрыла его в корзине для путешествий.

Как сообщалось в комментарии к фото, столь необычное купание стало наказанием для кота, который съел пиццу своей хозяйки.

Вскоре после публикации фотографии на женщину из Южного Уэльса, Великобритания, посыпался шквал угроз. Любители животных со всего мира завалили 22-летнюю британку обвинениями в издательстве над питомцем и угрозами. Впоследствии инцидентом заинтересовалось Королевское общество защиты животных и местная полиция.

Представители этих структур позже посетили дом женщины, но не нашли повода для выдвижения каких-либо обвинений в ее адрес.

Через несколько часов после загрузки фото сотни людей прокомментировали фотографию, выразив свое недовольство поведением девушки.

Более 3000 человек подписали онлайн-петицию, которая призывает местную службу по защите прав животных начать расследование в отношении девушки. В то же время другие борцы за права животных высказывали угрозы в адрес британки, грозя ей насилием. Пользователи соцсети даже узнали домашний адрес девушки.

"Если вы внимательно посмотрите на фото, вы не сможете увидеть кота, находящегося в ванной. Это де-факто означает, что доказательств насилия над животным нет", - заявили в Королевском обществе защиты животных.

Представители ведомства призвали интернет-пользователей не горячиться и не терять головы. Они также допускают, что фото вообще может оказаться шуткой.

Но если это правда, то инцидент является неприемлемым. На данный момент детали происшедшего практически неизвестны, в связи с чем активисты призывают Королевское общество защиты животных провести полноценное расследование инцидента как можно скорее.

"Мы хотим получить ответы и узнать, как чувствует себя кошка", - приводит их слова британское интернет-издание Mail Online в своем свежем номере.
Tags: Животные
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments