sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Америка – мечта каждого россиянина



Иммиграция в США или хотя бы короткие поездки в эту прекрасную страну очень популярны у россиян. Каждый русский патриот, всем сердцем желающий сделать из России цивилизованное либеральное государство, с вожделением смотрит на Америку. Помню первый свой визит за зарплатой в Госдеп США, когда мои золотые туфли коснулись мокрого перрона Нью-Йоркского аэропорта им. Кеннеди. Я стоялу розового лимузина какого-то афроамериканца и с наслаждением вдыхал его выхлопные газы, которые казались более свободными, тонкими и ароматными, чем отечественные. Раскинувшаяся Америка была яркой и запоминающейся. Кругом чистота, люди улыбаются, представители нетрадиционной ориентации запросто ходят с детьми туда-сюда. Но что же больше всего привлекает в Америке?

Американцы самые умные

Американцы самые умные люди на планете. Количество нобелевских лауреатов в этой стране составляет 336 штук. Остановишь любого можно говорить до утра. У России, включая СССР всего жалких 23 лауреата, да и то почти все из них вдохновлялись американской идеей. Если бы Екатеринбург заселили американскими геями, этот город из безнадежного наркоманского притона за полгода превратился бы в центр высоких технологий. Ройзман может сколько угодно отлавливать наркоманов, но без однополого либерализма его действа превращаются в танталов труд.



С восторгом лобызая руки местным афроамериканцам, я мечтал заманить их в нашу Россию, но уговорить их было практически невозможно. Все дело в том, что афроамериканцы очень дружны между собой, поэтому если они и поедут в Россию, то только все вместе. Но если всех афроамериканцев переселить в Екатеринбург, то куда тогда девать наркоманов? На Кубань их сослать не получится, поскольку они там будут дурно влиять на казаков. А обкуренный пляшущий казак с шашкой в разы опаснее женщины за рулем. Поэтому Америка и рада бы помочь России, но строить либерализм все же придется нам самим. И мы сами виноваты в этом.

Американцы любят детей

Как врач-педиатр, я обеими руками выступаю за американскую идею усыновления детей однополыми семьями. Более того, я считаю, что детей из неоднополых семей надо передавать в однополые насильно. Гомосексуальные семьи уже по умолчанию являются несчастными, поскольку не могут иметь детей. Почему же тогда неоднополые семьи имеют право на счастье, а однополые не имеют? Пусть семья родит пять детей, передаст их геям, а шестого оставляет себе. Это было бы
справедливо.

В Америке детей любят. Например, если ребенок переел гамбургеров и всех кругом облевал, от этого все только радуются. Помню, как в России коллега-гастроэнтеролог в соседнем кабинете злобно реагировал на слюнявых детей, одного даже выпорол глотательной кишкой за испачканный халат. Я специально съездил на экскурсию в клинику в США там все гастрологи только рады калу, слюням и рвоте, поскольку такой натурализм одухотворенных американцев только смешит. Помню, заглянул в кабинет, а там ребенок наблевал на гастролога, а гастролог в ответ на ребенка, стоят оба хохочут.

Американцы богатые

Работая в три смены врачом-педиатром, я вынужден писать в социальных сетях либеральные комментарии и придумывать схемы с трансплантологом, чтобы хоть как-то прокормить семью. В США живут хорошо даже носильщики в аэропортах. Помню одного такого, он в обеденный перерыв перекусывал устрицами, потом достал золотой швейцарский брегет, сверил время и пошел подметать.

Мне до слез обидно за российских бедняков. Когда мой любимый режиссер Никита Михалков, семеня ногами в стоптанных башмаках, садится в свой нищенский Ланд Ровер, мне хочется рыдать от того, что даже такого человека государство не может нормально обеспечить. В Америке богатые все. Это страна великих возможностей. И даже если тебе дан талант писать на стенах в туалете, в США ты художник в андеграундной газете. Россиянам следует придерживаться только американского направления развития. Американский либерализм прекрасен, словно прохладное летнее утро, когда над речкой вьется дымкой туман, а на удочку клюют здоровенные судаки и форели. Русский историк Карамзин писал, что только американская демократия способна научить русского мужика жизни и я, как детский врач, подтверждаю слова этого великого деятеля. Источник: Илья Коган, врач-педиатр.
Tags: Общество, Юмор
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments