sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Лазерные тиры – бизнес, развлечение и тренировка

fi24EBrP0AY


    Многие из нас не один раз видели, и играли в парках отдыха, развлекательных центрах или набережных в интерактивные лазерные тиры, но не все знают, что за этим популярным развлекательным аттракционом скрывается профессиональный стрелковый тренажер, который используют для тренировок военные, силовые структуры, охранники и спортсмены.
10838339_715977711851237_2129889774_n
    Разница только игровых программах. Вместо забавных игр для лазерного тира про кабанчиков и гангстеров, используются специальные тренировочные программы, которые позволяют повышать навыки стрельбы, учитывая множество параметров оружия, цели и внешних факторов окружающей среды и, таких как скорость движения мишени, скорость и направление ветра, время суток, время года и многое другое.
Сотрудники правоохранительных органов очень положительно отзываются о занятиях в лазерном тире. Данное оборудование позволяет им увеличить количество тренировок, так как отсутствуют расходные материалы, такие как боеприпасы и мишени.
  n5CFnpIhOU4
Сотрудники отдела специального назначения отметили серию тренировочных программ «Антитеррор», которые позволяют тренировать не только точность стрельбы, но и реакцию стрелка в сложных ситуациях.
Примечательно, что эти профессиональные тренажеры и развлекательные аттракционы «Лазерные тиры» разработали и наладили производство отечественные инженеры, что позволяет получить не только качественный продукт, но и поддержать экономику нашей страны.
  Мы пообщались с предпринимателем Сергеем Григорьевым – владельцем лазерного тира.
8ggQRBqwekG75SRoEHX0FQ
Сергей рассказал, что сегодня только несколько компаний занимаются производством оборудования для лазерных тиров, и у всех есть некоторые различая. Детально изучив данную продукцию, он приобрёл оборудование у одного из ведущих разработчиков интерактивных лазерных тиров – «Интир». Остановился Сергей на «Интир», так как игры, входящие в комплект оказались наиболее приспособленными для ведения бизнеса. Это и современная надёжная защита от мошенничества оператора, и весёлые, интересные авторские игры, имеющие возможность запуска игр в 3D режиме. Другие продавцы комплектуют свои лазерные тиры набором простеньких бесплатных игр, которые любой может скачать в интернете, а более продвинутые игры, с указанными функциями предлагают за дополнительную высокую оплату.
6rmovLkZUCuCRFCi9s7XQ
Сергей рассказал свою историю. Раньше он работал в компании по производству пластиковых окон рядовым менеджером. Мысль о том, что он неудачник, не давала ему покоя. Многие друзья детства уже имели свои бизнесы, а он продолжал деградировать, работая за копейки «на дядю».
Толчком к кардинальному изменению жизни Сергея стали видеоролики «Бизнес-молодости», изучив которые, появилась вера в себя и понимание, что нужно, что-то срочно менять, так как завтра может быть поздно. Через какое-то время Сергей со своим другом поехали на живую встречу с ребятами из «Бизнес-молодости», где они познакомились с уже состоявшимися, успешными бизнесменами, которые порекомендовали заняться развлекательным бизнесом «Лазерный тир».
Какой доход приносит интерактивный лазерный тир Сергей не стал озвучивать, но мы можем сказать, что к нам на встречу он приехал на своём Mercedes-Benz GL.
logo1


Tags: Бизнес, Интересное
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →