sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

На Чонгаре люди заблокировали автобусы, перевозящие крымских пассажиров


4 января на Чонгаре около 30 человек заблокировали проезд автобусам Генического автопредприятия ЧП "Малярова" , которые перевозили пассажиров поездов между Новоалексеевкой и Крымом. Об этом "Новому Визиту" сообщила руководитель предприятия Наталья Малярова.


По ее словам, между автопредприятием и перевозчиком из Джанкоя налажен обмен пассажиров на Чонгарском мосту. Это сделано для того, чтобы люди не ходили пешком несколько километров между пунктами пропусков на границе. С таком схемой обмена были ознакомлены руководство района, пограничники и таможенники. Мало того, они были заинтересованы в услугах автоперевозчика "ЧП "Малярова", чтобы не создавать большие очереди людей в пунктах пропуска на Чонгаре.

4 января автобус генического автопредприятия направлялся к Чонгарскому мосту, чтобы забрать крымчан, спешащих на поезд в Новоалексеевку. Но неожиданно дорогу автобусу перекрыли люди. Как утверждает Наталья Малярова, это были жители Чонгара, которые личным транспортом перевозят пассажиров между границей и Новоалексеевкой. Причем делают это незаконно и не имеют никаких документов, разрешающих автоперевозку людей.

Наталья Малярова выехала на место и вызвала милицию.В итоге, после долгих споров, 2 автобуса не смогли забрать пассажиров, а Малярова давала показания в Геническом райотделе милиции.

Tags: Крым, Новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments