sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Как сдерживать вес, не сдерживая себя в выборе продуктов?

Оригинал взят у kuznetsovalm в Как сдерживать вес, не сдерживая себя в выборе продуктов?
Оригинал взят у anyta_moskva в Как сдерживать вес, не сдерживая себя в выборе продуктов?
Хочу рассказать о своем опыте борьбы  с лишними кг.

Многие представительницы нашего  прекрасного  пола имеют, так сказать, проблемы с лишними кг. Если вы замужняя женщина и домохозяйка, то вполне можно поэкпериментировать с диетами, выяснить опытным путем, какая из них приносит пользу, не нанося вреда.

Я как-то пробовала себя ограничивать в различных продуктах, но опыт получился вдвойне неудачный.

Во-первых, как только я начинала меньше есть, мне банально стало не хватать энергии! Представляете, работы полно, а у тебя вялость, сонливость и просто с ног валишься! О моем любимом спорте я уже не говорю!  Сил не стало просто ни на что! Вернее, с утра есть силы поработать часа три-четыре – а потом –  мой «энерджайзер» заканчивался!

Разумеется, такого я себе позволить не могу! Любимого мужа, который бы оплачивал мои эксперименты над собой, у меня не имеется! :) Деньги мне приходится добывать самой! Так что этот путь – не для меня!

Во-вторых, когда отказываешь себе в любимых продуктах, чувствуешь себя такой несчастной! Наступает прямо-таки депрессия, или, как говорит один мой знакомый, острая пирожно-шоколадная недостаточность! :) Какой смысл в моей напряженной  жизни, если лишить себя маленькой радости после тяжелого трудового дня! :) Или на завтрак!:) Или на обед! :) Ну, вы поняли!

В общем, и по второй причине этот путь не для меня! :)

Поэтому всю жизнь я старалась налегать на спорт, и небезрезультатно. Лишние кг не наедались, а когда все-таки наедались, то успешно сбрасывались! Но все же эта была именно борьба, с победами и поражениями, тяжелая и трудная!

Но иногда бывают счастливые встречи! Как говорится, кто рано встает, тому бог подает! Настоящий переворот в моей борьбе с лишними кг случился, когда после актерских проб мне предложили сняться в рекламе пищевой добавки для похудания «Метабоспид». .


Естественно, мне подарили пузырек, и я попробовала. Видимо, это тот случай, когда реклама не врет! И мне до сих пор приятно, что я рекламировала отличный продукт отличного качества!

«Метабоспид» – он для таких, как я – занятых, деловых и активных. Он сжигает жировые молекулы, используя их энергию для жизнедеятельности.  Ешь меньше, но пища усваивается полностью! Это – раз! Сгорают лишние жировые отложения, уже накопленные в теле – это два! Чувствуешь себя полной сил и хорошего настроения целый день – это три! Хватает сил и на работу, и на спорт, и на личную жизнь – четыре! Не ограничиваешь себя в выборе продуктов  – это пять!

Столько пользы от одной маленькой капсулы на завтрак! (Только завтрак должен быть плотным, а не символическим!)

Я похудела на  8 кг (восемь!!!!), и этот вес у меня держится уже два года! И если чего-то мне очень хочется сьесть, я  безбоязненно уступаю искушению!

  А лишние кг идут лесом!
.

Яндекс.Метрика



.
</lj-like>

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments