sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Эпидемия гриппа и простуды в России в 2015 году

Оригинал взят у kuznetsovalm в Эпидемия гриппа и простуды в России в 2015 году
Как защитить себя от эпидемии гриппа или что надо сделать, чтобы не заболеть?
.
   
.
У школьников в городах России – вынужденные каникулы. Виновник, как и всегда в этом сезоне – грипп! По всей стране закрыты на карантин тысячи школ и детских садов, общее количество заболевших превысило 30 миллионов человек! С каждой неделей количество заболевших растет на четверть. Велико количество осложнений, вызванных этим опасным вирусом. Несколько детей скончалось по этой причине.
.
Что же делать? Не паниковать! Если вы еще здоровы, стоит немедленно укрепить иммунитет. Помните, что грипп и ОРВИ – вирусные инфекции, вирус – существо, по сравнению с микробом, просто микроскопическое. Антибиотики действуют только на микробов, вирусы для них – просто невидимы. Но вирусы хорошо заметны для нашего иммунитета. Иммунитет «на высоте» легко расправляется с ними. А укрепить иммунитет можно практически за пару дней с помощью витаминов-антиоксидантов (Витамин С, А и Е). Эти витамины напрямую питают нашу иммунную систему, укрепляя ее сразу на порядок! Антиоксиданты (особенно витамин С) – настоящая скорая помощь при гриппа и ОРВИ!
.
Поэтому в период эпидемии надо не только есть много фруктов и овощей, дышать над чесноком и луком, но и в обязательном порядке принимать специальные поливитаминные препараты для иммунитета:«Стресс-Формула», «Будь здоров»(«Стэй-Хэлси»), Витамин С 500 мг и другие.
.
В день можно принимать по грамму витамина С и даже больше. Витамин С – водорастворимый, он очень быстро выводится из нашего тела вместе с мочой, поэтому его уровень нужно постоянно поддерживать.
.
Также можно использовать для защиты различные препараты с эфирными маслами, убивающими вирусы (например, «Эукасол»). Несколько капель на воротник или шарф создадут вокруг вашей головы невидимую, но надежную защиту.
.
Если вы уже заболели, до принимайте каждые пару часов по 500 мг витамина С. Если ваш вес превышает 100 кг, то лучше по 1 гр. Лучше принимать витамин С натурального происхождения, так как его усваиваемость намного выше. Такой метод позволяет сбить температору от 38-39 градусов до 36,6 за несколько часов. И не забывайте про обильное питье (с медом, малиной и. т. п.). Интенсивное использование витаминов-иммуностимуляторов убьет вирус в вашем организме за три-четыре дня и позволит избежать осложнений!
.
Помните, несмотря на всю опасность гриппа, если принимать правильные и своевременные меры, можно не только быстро излечиться, но и полностью застраховать себя и близких от этого смертоносного вируса!
Как защититься от гриппа и ОРВИ? 7 способов.
Я заболел гриппом. Что делать?
Как предотвратить осложнения? Нужно ли применять антибиотики?

.
Как вы защищаетесь от эпидемий гриппа?
Применяете ли вы витамины?
.

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments