sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Живописные и незабываемые пейзажи из разных уголков мира. вторая часть

Grand Prismatic Spring, парк Йеллоустоун , США.
Термальный источник в парке Йеллоустоун - третий по величине в мире, имеет диаметр 91 м. Цвет воды также вызвано наличием бактерий в озере.

Соль земли и зеркало мира озера Салар де Уюни
Некоторые называют это место «границей неба и земли», но это выражение не совсем верен. Скорее это место, где небо и сверху, и снизу, и по нему можно ходить: это самое большое зеркало на Земле, настолько большое, что уходит за горизонт.
1
Удивительные и впечатляющие фоторграфиы со всего мира (42)

Невероятная аллея европейского бука, Бельгия

Долгий путь в Новую Зеландию
Это одна из бесчисленных красивых дорог, которые пересекаются в Новой Зеландии

Острова Пхи-Пхи, Таиланд

Сапфировые стены ледяной пещеры Скафтафелл (Skaftafell), Исландия
Ледяные пещеры не только поражают воображение туристов своей красотой, они воспринимаются как нерукотворный чудо, повторить которое человеку не дано. Одна из таких пещер находится в природном парке Skaftafell в Исландии, она образована многовековыми ледяными наслоениями.

Ледник Нога слона в Гренландии

Скалы Бунда землею Земли
Расположена в Большом Австралийском заливе в южной Австралии, обширная равнина Налларбор - крупнейший в мире целостный массив известняка, покрывает область в 270,000 квадратных километров и растянулся примерно на 1000 километров с востока на запад. Область эта настолько плоская, что австралийская Железная протяжении 483 километров расположилась на совершенно прямой линии. Налларбор резко заканчивается в живописных кручах Бунда. Круче Бунда 200 километров длиной изгибаются дугой вокруг Большого Австралийского залива.

Подводный проект "One Ocean One Breath"

Поле подсолнухов в июле во время грозы, Германия. Фото: Michael Breitung

Удивительный край падающих озер, Плитвицкие озера , Хорватия

Ценоты на полуострове Юкатан .

Красота фьордов Норвегии

Заросший железнодорожный путь в лесу национального парка Taipingshan в Тайване

Берн с высоты птичьего полета, Швейцария

Гроза над Большим Каньоном (Grand Canyon), США
Национальный парк Гранд-Каньон (англ. Grand Canyon National Park) - один из старейших национальных парков США, расположен в штате Аризона. На территории парка расположен Гранд-Каньон - Большой каньон реки Колорадо, одно из признанных природных чудес света.

Водопад Селйяландсфосс (Seljalandsfoss), Исландия
На юго-западе Исландии катит свои воды река Хамрагардар. Украшает ее мощный красавец - водопад Селйяландсфосс. Он высокий, узкий и стройный. Воды Селйяландсфосс падают из шестидесяти метров. Этот водопад легко увидеть, даже не съезжая с главной кольцевой центральной дороги Исландии. По склонам вдоль водопада рискуют забираться бы самые отчаянные альпинисты.

Большая голубая дыра в океане, у берегов Белиза
Голубые дыры - подводные вертикальные пещеры, уходящие вглубь и сверху напоминают большие дыры. Это довольно распространенное явление, однако одно из таких мест выделяется своими огромными размерами. Большая Голубая дыра расположена в центре атолла под названием Лайтхаус-Риф и является самым популярным местом для ныряльщиков у берегов Белиза. Видимая с высоты птичьего полета, дыра составляет 300 метров в диаметре и уходит вглубь на 120 метров

Невероятно красивое соленое озеро Салар-де-Уюни

Дубай в тумане с высоты птичьего полета, ОАЭ.

Центральный парк Нью-Йорка, США

Извержение вулкана и Северное Сияние, Исландия. Фото: James Appleton

Остров Фиджи

Бухта Навайя (Navagio Beach) Греция, остров Закинф
Живописная Bay Навайя находящегося на Северо-Западе острова Закинф (Закинтос) - один из самых красивых уголков природы. Голубая, почти прозрачная вода, удивительный разрез скал, высокие горы и ржавый пиратский корабль конца 20 века на берегу всей этой красоты.



Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments