sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Google Maps по запросу nigga house показал Белый дом


Пользователи социальных сетей заметили, что по запросу nigga house (с английского — дом негра) картографический сервис Google Maps показывает американский Белый дом.
Запрос работает как в веб-версии, так и в мобильном приложении сервиса. Такой же результат сервис выдает и по запросу "нигга хаус"
Вероятней всего, это произошло из-за акта вандализма со стороны пользователей сервиса, которые могли отредактировать карты.
Напомним, в конце апреля интернет-пользователи обнаружили в Google Maps изображение логотипа Android, который справляет малую нужду на надкусанное яблоко — логотип Apple. В компании появление изображения объяснили уязвимостью в инструменте для редактирования карт Map Maker. В Google отметили, что правки, сделанные через сервис, проходят модерацию, однако она несовершенна. 11 мая компания закрыла возможность редактирования карт до устранения уязвимостей.
В середине апреля пользователи сети заметили метку Edwards Snow Den (дословный перевод с английского — Снежное логово Эдварда) внутри Белого дома. Согласно описанию Edwards Snow Den представлял собой магазин сноубордов.
Как сообщал "Обозреватель", президент США Барак Обама установил мировой рекорд, набрав за самый короткий промежуток времени один миллион подписчиков в личном Twitter-аккаунте @POTUS.

Tags: Новос
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments