sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Categories:

Народным депутатам раздали презервативы и таблетки от коррупции



Сегодня возле здания Верховной рады прошла акция-перфоманс "Карантин" в ВР", во время которой организаторы раздавали народным депутатам лекарства "против эпидемии лжи, лицемерия и взяточничества, захлестнувшей депутатов".

Акция прошла под лозунгом "Мы в ответе за тех, кого выбирали". Ее организовали народные артисты Украины, актеры театра "Маски" Георгий Делиев и Борис Барский.

Перед началом заседания переодетые во врачей скорой помощи и медсестер актеры вручали нардепам таблетки "Правдогон", "Совестин" и "Антикоррупцин", глазные капли "Реальность", а также уколы для улучшения памяти, чтобы народные избранники вспомнили о предвыборных обещаниях.

По словам Бориса Барского, депутатам нужно "принимать таблетки "Совестин" чтобы реально посмотреть на вещи, которые происходят вокруг". "Они не просто вышли из реальности, они даже не могут себе в этом признаться. У нас такое впечатление, что у них эпидемия, а они живут в своей отдельной стране", - отметил комик.

Кроме того, депутатам подготовили огромный ящик с 450-ю презервативами. "Размер достаточно большой. Есть разноцветные, розовые, голубые и даже с вышиванкой. Они особо крепкие. Даже вилы их не берут", - отметили активисты.

Также митингующие обмотали забор вокруг Верховной рады желто-черной лентой. Один из "врачей" обматывая забор восклицал "Осторожно, опасный вирус". Кроме этого комики установили предупредительные знаки "Карантин! Осторожно, политики!"
Tags: Курьезы, Юмор
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments