sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Category:

Яхта Targa 48 Open: парящий миг свободы

Яхта Targa 48 Open: парящий миг свободы

Яхта Targa 48 Open: парящий миг свободы

Только вчера отшумели яркие премьеры сезона 2013. Упакованы в кофры парадные костюмы и туфли. Отзвучала канонада праздничного салюта на международном ботшоу в Каннах Festival de la Plaisance de Cannes. Все проходит, а шедевры в памяти не сотрешь. Luxlux.net расскажет Вам о главном из них — яхте Targa 48 Open.

Британское очарование

Вот и британцы от судоверфи Fairline представили свое новое творение — модель Targa 48 Open. Новинка была построена на новой верфи компании в Corby, и отличается своим крепким и легким корпусом, который был построен для установки на борту IPS-колонок, купальной платформой с гидроприводом и мягким складным брезентовым тентом сверху.

Яхта оснащена автоматической раздвижной брезентовой крышей, которую в любой миг можно сложить/разложить, используя электромотор. Здесь же, на кокпите, расположена большая площадка для принятия солнечных ванн.

Яхта модели Targa 48 Open

Яхта модели Targa 48 Open

В жилом пространстве яхты на ночлег может расположиться в двух или трех каютах от 5 и до 7 пассажиров, в зависимости от выбранной конфигурации внутреннего пространства. Сьюит властелина лодки расположен на миделе. При желании хозяин может установить дополнительный раскладной диван, который послужит дополнительным спальным местом для гостей. А в носовой части располагается вторая 2- местная каюта с прекрасной кроватью, оснащенной механизмом раскладки «ножницы», что позволит принимать как не женатых приятелей, так и супружеские пары. Обе каюты оборудованы отдельными ванными комнатами. А больших размеров прямоугольные окна с обоих бортов обеспечивают отличную освещенность кают естественным солнечным светом. Для приготовления пищи на яхте есть отлично оснащенный камбуз с высоким холодильником/морозильником и выдвижной кладовкой.



Демонтировав обеденное пространство, хозяин может получить дополнительную каюту.


Яхта Targa 48 Open

Яхта Targa 48 Open

Скоростные возможности яхты

Для приданияяхте ускорения в моторном отсеке мотористы расположили пару инновационных дизельных силовых агрегатов Volvo Penta IPS600 D6-435, способных выдавать выходную мощность по 435 лошадиных сил каждый. Легкость управления силовой установкой обеспечивает эргономичный джойстик. С такими возможностями моторная яхта способна разгоняться ориентировочно до максимальных 32-33 узлов.

В гараже яхты за дополнительную плату может красоваться разъездная надувная лодка с жестким днищем и водометным двигателем Williams 285.

Ориентировочная стоимость новинки может составлять сумму чуть менее $880 тыс.

Автор: Егор Ветровский

Tags: Дизайн, Технологии
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments