sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

ТОП-4 ошибок в еде, которые "убивают" молодость

ТОП-4 ошибок в еде, которые "убивают" молодостьПо мнению большинства диетологов, неправильное питание  или грубые ошибки в питании человека, способны привести человеческий организм к раннему старению. Для того, чтобы избежать этого, ими был составлен своеобразный топ основных ошибок в питании. В первую очередь, врачи советуют включать в рацион продукты, содержащие витамин В и жиры.

Ошибка № 1

Недостаток витамина В является первой причиной преждевременного старения. Так недостаток витамина В12 влияет на уровень энергетического запаса организма. Содержится этот энергетик только в мясных продуктах. Поэтому вегетарианцам стоит обратить внимание на витамины этой группы в жидком состоянии. Игнорировать не стоит, так как  этот витамин отвечает за работу мозга и деятельность нервной системы.
Ошибка № 2

Ко второй ошибке   можно отнести игнорирование продуктов, содержащих медь и марганец. Как правило, об этих компонентах даже редко вспоминается. А ведь именно недостаток их вызывает боли в суставах, их правильный баланс поддерживает гибкость и эластичность суставных хрящей.  Необходимо вводить в рацион  добавки, содержащие медь и марганец.
Стоит обратить внимание.
Регулярное употребление сыра защитит организм от вируса гриппа.
Беременные женщины, которые регулярно употребляют рыбу, рожают  деток с аналитическим складом ума.
Есть сомнения, относительно пользы воды для кожи.
Шпильки могут явиться причиной заболевания суставов.
Чёрный чай поможет предотвратить гипертонию.
Грейпфруты идеальные помощника в борьбе с раковыми заболеваниями.

Ошибка № 3

Третьей ошибкой диетологи считают нежелание употреблять жиры.

Например, омега-3 жиры являются просто незаменим питанием для нормальной деятельности мозга.  Недостаток может привести к нарушению функций и снижению памяти.

Четвертой ошибкой считается употребление в пищу продукции фаст-фудов и фасованных продуктов, готовых к употреблению. Большое количество консервантов и добавок, почти полное отсутствие калия может привести к повышению  артериального давления, что ведет к большим проблема со здоровьем. По мнению диетологов, всю пищу необходимо готовить самостоятельно из качественных органических продуктов.

Ошибка № 4 предпочтение фасованной продукции вместо цельноорганической пищи
Готовые закуски, кроме набора всевозможных токсичных добавок, еще и не содержат достаточно калия. Это приводит к высокому кровяному давлению, и последующим проблемам со здоровьем. Специалисты советуют готовить пищу самостоятельно и отдавать предпочтение качественным органическим продуктам.



Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments