sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Пивной против фитнеса

1


Выпуклый живот имеет ряд преимуществ перед плоским. На нем, к примеру, очень удобно сервировать закуски во время холостяцких посиделок у телевизора. Опять же хороший живот зачастую оборудован пупком, в который можно стряхивать пепел и креветочные очистки. Но если ты по каким-то странным причинам готов отказаться от полезного пуза ради так называемого пресса, мы не будем тебя отговаривать.

Мы вообще отойдем в сторону и дадим слово Кевину Кернсу, инструктору Американской ассоциации боев без правил UFC, основателю сайта burnwithkearns.

«Люди, пытающиеся избавиться от пивного живота, обычно все делают неправильно,— безапелляционно заявил Кернс.— Они начинают качать пресс, делая банальные скручивания. Прямые брюшные мышцы начинают расти и выпирать, и живот зрительно становится только больше. Чтобы тренировка имела эффект, нужно прицельно прорабатывать сразу три вида мышц: прямые, поперечные и внутренние косые».

Тренинг Кернса разработан таким образом, чтобы заставить все эти мышцы сокращаться и растягиваться в непривычных для них плоскостях. Если выполнять упражнения регулярно и в быстром темпе, результаты будут заметны глазу уже через месяц. Учти: ощущение после тренировки должно оставаться такое, будто твой живот изнутри покусала личинка Чужого. Если все прошло безболезненно— значит, ты жульничал или просто выбрал слишком легкие упражнения. Будь внимателен: они у нас рассчитаны на три разных уровня подготовки
2

3

4

5

6

7

8

9
Иллюстрации: Olle Bland, Александр Котляров
Tags: ЗОЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments