sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

КАКИЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ПОЗОРЫ ВОШЛИ В ДЕСЯТКУ ЛУЧШИХ

Какие знаменитые позоры вошли в десятку лучших












1. Кто: певец Филипп Кирков.

Позор: Курьезная ситуация произошла с певцом на телепрограмме «Минута славы». Во время попытки проделать маленький балетный этюд, Филипп не сдержался и в итоге оказался на сцене сидя на пятой точке.
2. Кто: Анна Семенович.
Позор: Она известна всем больше всего благодаря именно этой части своего тела - 5-го размера. Так вот Анна на одном из музыкальных мероприятий появилась в таком платье, которое ей явно было очень и очень мало. Заметим, что именно из-за бюста Семенович чаще всего попадает в различные неоднозначные, курьезные ситуации.
3. Кто: певица Кэти Пэрри.
Позор: Папарацци поймал «удачный» кадр с Кэти во время ее купания в калифорнийском аквапарке. Певица так увлеченно каталась на горках, что не заметила, как чуть не потеряла нижнюю часть своего купальника.
4. Кто: актриса Эмма Уотсон.
Позор: Курьезная ситуация произошла с молоденькой актрисой не где-нибудь, а на красной дорожке. Фасон платья совершенно не подходил Эмме, цвет был просто отвратителен, а в довершении всего грудь так и хотела предстать во всей красе фотографам.
5. Кто: ведущая реалити шоу "Дом 2" Ольга Бузова.
Позор: Выпустила такую «удачную» коллекцию одежды, что знаменитые дизайнеры и просто гости недели моды «Эстет» не могли сдержать своих высказываний. Самыми мягкими из них были: "Колхозные", "дешевые" и "безвкусные". Платья были пошиты из недорогой ткани, к тому же, ужасно "сидели" и скорее напоминали самодельную работу неумелой старшеклассницы.
6. Кто: певица бывшей участницей группы "Виа ГРА" Вера Брежнева.
Позор: Все позоры связаны с неудачно выбранными костюмами для публичных выступлений, в которых легко проглядываются все прелести звезды.
7. Кто: певица Мадонна.
Позор: Сказать, что Мадонна опозорилась, не сказать ничего. Все произошло во время турне по миру. А именно, во время выступления в Стамбуле певица обнажила свою грудь. Стоить сказать, что сделала она это нарочно. Стянула лямку откровенного бюстгальтера, но, не добившись желаемого результата, она повторила процедуру, оттяну вниз кружевную чашечку. Заметим, что Мадонне уже 53 года.
8. Кто: певица Бейонс.
Позор: Во время выступления в Китае у певицы поднялось её платье, а под ним все увидели огромные корсажные трусы телесного цвета в стиле Бриджит Джонс.
9. Кто: Анастасия Волочкова.
Позор: Каждый день бывшая прима балерина радует сеть новым позором. То это богатый несуществующий поклонник, то устраивает фотосессии в стиле ню, а то и прибегает к помощи Баскова. Последняя из её выходок это показательная поездка в метрополитене. В телешоу она утверждает, что очереди за автографами не было конца и края.
а на самом деле..
10. Кто: певица Ани Лорак.
Позор: Окурьезилась певица на Музыкальный конкурс «Детская новая волна». Стоявшие у сцены подростки, с радостью фотографировали то и дело задиравшиеся до нельзя платье Ани. Будучи очень активной и подвижной на сцене, Лорак абсолютно забыла о том, что тонкое платье легко скользит по тонким колготкам, и несколько раз вернув на место ускользающую юбку, перестала обращать на нее внимание. В итоге, все желающие могли подробно рассмотреть не только располневшие во время беременности ноги певицы, но и цвет ее нижнего белья.

По материалам: fuza.ru

Tags: Курьезы, Новости, Шоу
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments