sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Categories:

Тайна энергомоста раскрыта!

крысь
Почитал, что же пишут УкроСМИ про энергомост в Крым. Весело и задорно скажу я Вам! С фантазий полный порядок - можно снимать кино! Но лучше один раз увидеть:

Также выяснилось, что энергомост, который строился якобы для того, чтобы соединить Кубань с Крымом, на самом деле предназначался для контрабандной доставки украинской электроэнергии в Россию.
«Энергомост строился в реальности для переброски части мощности украинских станций на Кубань, и распиле разницы между крымским и росейским тарифами + помощь энергодефицитной Кубани. Ровно та же схема, что с фурами-продуктами через перешеек, которые шли чуть ли не на 50% прямо на переправу на Тамань и дальше», - сообщает Олегасов.


Также он считает, что даже если Россия протянет по морскому дну кабель, все же она не сможет гарантировать его безопасность от неких внешних воздействий. А решительность крымскотатарских активистов, как показали обрушенные ЛЭП, может распространиться и на морское дно.
«Использование энергомоста в заявленном направлении - очевидно, для мацкаликов - полная катастрофа. Это семисоткилометровую ЛЭП 500 с ростовской теперь придется тянуть в реале, Кубань опять ничего не получит, плюс трястись над возможностью реальной диверсии в проливе, х.з. как под водой охранять этот кабель, а то, что татары/волонтеры соберут любую сумму на любую донно-ползающую приблуду, управляемую из Геническа по разматывающемуся за приблудой проводочку - сомнений нет», - резюмирует активист.




пы.сы.: предлагаю пофонтазировать на тему "донно-ползающей приблуды"))))
читать помогал shaltay_boltay
Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments