sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Допрыгались: «Правосеки» обвиняют меджлис в предательстве



Между активистами, так называемой блокады Крыма - произошел раскол. А именно, националисты из «Правого сектора» распространили заявление, где представителей некрымского-татарского меджлиса обвиняют в предательстве.

Вот и начался «слив» неугодных меджлисовцев! Свое дело они сделали и теперь от них одни лишь только проблемы. Все произошло сегодняшней ночью, когда, якобы, была предпринята попытка подключить одну из энергосетей, которая идет с завода олигарха Фирташа «Титан». Ремонтники, которые прибыли на место пытались запустить электролинию, согласно договоренностей, с одними из организаторов «блокады Крыма», которые являются представителями меджлиса.

Но данная «диверсия» была предотвращена украинскими националистами из «Правого сектора», являющимися второй стороной организовавшей данную блокаду.

Для националистов, как и для многих других активистов блокады, стало неожиданностью согласие представителей меджлиса восстановить подачу электроэнергии в российский Крым.

«Нам непонятна позиция как власти, так и части организаторов блокады в отношении экономического сотрудничества и торговли с врагом. Эти действия являются предательством государственных интересов. Во время войны – это тяжелое преступление. В то время, когда лучшие сыны Украины тысячами отдают свои жизни в борьбе с российским агрессором, псевдоэлита набивает свои карманы иудиных сребрениками.

Мы заявляем: если подача электроэнергии будет восстановлена, «Правый сектор» прекратит свое участие в общественной акции «Блокада Крыма», поскольку не видит смысла в таком «блокировании».

Напоминаем всем, кто хочет договариваться с врагом: у нас война, и любое сотрудничество с оккупантом является государственной изменой. А это преступление не имеет срока давности», — это уточнение, очевидно, адресовано и верхушке меджлиса.

Такая вот запутанная история. Из всего этого становится ясно, что в случае полной независимости Крымского полуострова от Украины (к чему все и идет), представители татарского народа, перебежавшие на сторону хунты и возомнившие себя вершителями судеб крымчан - станут изгоями и в незалежной, так как никакой другой пользы, для сегодняшнего нацистского режима в Киеве от них нет.
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments