sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Украинцы решили вернуть Крым хотя бы в мобильной игре



Украинские разработчики создали игру "Вернуть Крым" для мобильных телефонов, работающих на платформе Android. Пользователи пишут, что Россию в ней не победить.



На платформе Android вышла игра украинского производства "Вернуть Крым". Игра представляет собой двухмерную стратегию, согласно сценарию которой украинские войска решили напасть на полуостров и отобрать его у России.

Для достижения этой цели игроки должны с помощью имеющийся техники уничтожить российскую базу. Для это в игре есть танк T-64Б, БТР-80, система тактический ракетный комплекс "Точка-У", а также не определяемый бомбардировщик. У противоположной стороны вместо T-64Б — танк "Армата", вместо "Точки-У" нечто похожее на оперативно-тактический ракетный комплекс "Искандер", БТР и бомбардировщик — такие же.

Действие игры, по замыслу создателей, происходит в Крыму. База украинских войск располагается возле разбитой стелы с надписью "Крым", российская, судя по надписи, на въезде в Симферополь. На заднем фоне догорает разрушенный город. При этом сами создатели игры пишут, что игра не призывает к агрессии или вражде.

"Мы желаем раскрыть свое видение того, каким образом полуостров должен быть возвращен и какой путь не является приемлемым для цивилизованного общества", — пишут разработчики игры.

Сами крымчане вряд ли смогут скачать игру, так как размещена она на сервисе Google Play и не может быть скачана в Крыму из-за санкций.

Тем временем на Украине, где ее можно скачать свободно, люди не активничают. За две недели с момента загрузки ее установили менее 500 раз. Отзывы говорят сами за себя: "Там специально сделано, что Россию не победить?", — пишет один из игроков.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments