sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Искусство жизни в Аду

Оригинал взят у elhombresombro в Искусство жизни в Аду
А я всё чаще замечаю... в нашей стране, похоже, действительно с самого детства приучают людей к абсурду и безысходности. Взглянуть хотя бы на оформление детских площадок - это же сущий ад!

RH - 1

Сложно, очень сложно понять, какой же сказочный или мультипликационный персонаж подразумевался теми, кто создавал эту композицию. Больше всего похоже на Губку Боба... но меня, всё же терзают смутные сомнения. Помимо всего прочего, данное произведение авангардистского искусства является ярким образчиком гей-пропаганды.


RH - 2

Психоделическая композиция в духе раннего Виктора Пелевина. В наиболее мрачных и зловещих его проявлениях (вспоминаются "Мардонги" и, конечно же, "Ухряб"). Люди с серыми лицами и потухшими лампочками вместо глаз, пост-индустриальное тёмное божество Мойдодыр и неведомо как оказавшийся здесь солдат Вермахта (впрочем, если автор оформления этой детской площадки действительно вдохновлялся Пелевиным, то этот солдат здесь, конечно же, вполне на своём месте).

RH - 3

Ну, здесь всё более-менее понятно. Источник вдохновения обозначен предельно чётко - вселенная DC Comics. Лёгким движением руки Баба Яга превращается в Джокера...


RH - 4

Что-то из области достаточно экстремального хоррора. Такой "мишка", конечно же, очень необходим российским детям в воспитательных целях - дабы с младых ногтей приучить их к мысли, что жизнь в России - это совсем не мёд.


RH - 5

Ошибутся те, кто предположит, что данная композиция имеет своей целью посеять в неокрепших детских умах разврат и похоть. В глазах и улыбке читается явственный намёк: "Закинься и забей на всё большой и толстый х...й".

RH - 6

Композиция "Слон на крокодиле".

RH - 7

У этого Бонифация уже очень давно не было каникул...


RH - 8

Вот это уже попахивает педофилией и требует отдельной тщательной экспертизы.

RH - 10

Чебурашка в извечном лабиринте проклятых вопросов. Как нельзя лучше символизирует экзистенциальное похмелье русской души. "А нахрена это всё?", - будто бы спрашивает он.


Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment