sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Обзор дома на колёсах: Unicat MXXL 24 AH 8×8

Обзор дома на колёсах: Unicat MXXL 24 AH 8x8

Unicat 8×8 это большой, внедорожный, дом на колёсах. Вся ходовая этого здоровяка взята от MAN TGA 8×8. В нём будет установлен дизельный двигатель  мощностью 480 лошадиных сил и 12-скоростная коробка передач ZF, центральная, передняя и задняя блокировка дифференциала, отличные тормоза, и параболические рессоры.

В авто также будет полный комплект специального оборудования, в том числе гидравлическая лебедка, соединение для пневматических и гидравлических инструментов и CB радио, всё это сделает Unicat MXXL готовым к путешествиям по любым видам пересеченной местности.

Если внешне MXXL больше похож на военный грузовик, то его интерьер на удивление элегантный и расслабляющий. В гостиной есть достаточно места для семи человек. Они могут все уютно там разместиться и смотреть 46-дюймовый HD-телевизор. Для хранения продуктов питания и напитков есть два 46-литровых холодильника. Также есть электрически-опускающийся обеденный стол в гостиной.  С большим запасом продуктов можно спокойно осуществлять перевозки Москва-Владивосток и не переживать за свое здоровье.

Развлекательная система авто очень впечатляет и включает в себя: HD-проигрыватель для музыки и фильмов на ёмкостью 4 терабайта, PlayStation 3, музыкальную систему 7.1, Blu-Ray-плеер и еще два 42-дюймовых дисплея. Также есть поддержка сетей GSM, UMTS и Wi-Fi точка для всех бортовых устройств.

В спальне есть четыре двухъярусные кровати на которых комфортно смогут разместиться 8 человек.
В общем на этом Unicat MXXL 24 AH 8×8, вы сможете с комфортом передвигаться по любой местности и на любое расстояние



Tags: Авто
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments